孝感市生态环境局审批建设项目环境影响报告书公告(2021年1月13日)

孝感市生态环境局审批建设项目环境影响报告书

 

2021113日)

 

根据生态环境部《环境影响评价公众参与办法》相关规定,经审查,我局对以下环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定予以公告,公告期为2021113日—2021121日(7个工作日)。公示期间,公民、法人、和其他组织可以依照规定的方式、途径和期限,提出对建设项目环境影响报告书审批的意见和建议,举报相关违法行为;建设单位和利害关系人享有要求听证的权利。

联系电话:0712-2581873      (审批科)

通讯地址:孝感市槐荫大道7

邮编:432000

 

序号

项目名称

审批文号

1

三里镇风岭规模化生态养殖场建设项目

孝环函【20214      承诺制审批

2

正邦大悟阳平长岭循环农业产业园建设项目

孝环函【20215      承诺制审批  

3

湖北芊茶汇农业科技股份有限公司规模化养殖场建设项目

孝环函【20216       承诺制审批   

 

项目环评批复扫描件下载链接:

孝环函〔2021〕4号孝感市生态环境局关于三里镇风岭规模化生态养殖场建设项目环境影响报告书的批复.doc在线预览

孝环函〔2021〕5号孝感市生态环境局关于正邦大悟阳平长岭循环 农业产业园建设项目环境影响报告书的批复.doc在线预览

孝环函〔2021〕6号孝感市生态环境局关于规模养殖场建设项目环境影响报告书的批复.doc在线预览


扫描分享