孝感市生态环境局审批建设项目环境影响报告书公告(2020年12月29日)

孝感市生态环境局审批建设项目环境影响报告书

 

20201229日)

 

根据生态环境部《环境影响评价公众参与办法》相关规定,经审查,我局对以下环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定予以公告,公告期为20201229日—202117日(7个工作日)。公示期间,公民、法人、和其他组织可以依照规定的方式、途径和期限,提出对建设项目环境影响报告书审批的意见和建议,举报相关违法行为;建设单位和利害关系人享有要求听证的权利。

联系电话:0712-2581873      (审批科)

通讯地址:孝感市槐荫大道7

邮编:432000

 

序号

项目名称

审批文号

1

湖北荣放包装科技有限公司荣放塑料包装桶生产项目

孝环函【2020148   

2

睦诺汽车部件(湖北)有限公司金属加工项目
 
 

孝环函【2020149   

3

贝鸿湖北能源科技有限公司4万吨/年废旧轮胎综合利用项目

孝环函【2020153   

 

项目环评批复扫描件下载链接:

孝环函〔2020〕148号孝感市生态环境局关于荣放塑料包装桶生产项目环境影响报告表的批复.docx在线预览

孝环函〔2020〕149号孝感市生态环境局关于金属加工项目环境影响报告表的批复.docx在线预览

孝环函〔2020〕153号孝感市生态环境局关于4万吨年废旧轮胎综合利用项目环境影响报告书的批复.doc在线预览



扫描分享