孝感市环保局开展宪法学习宣传教育活动

孝感市环保局开展宪法学习宣传教育活动


为认真做好宪法的学习宣传和贯彻实施工作,进一步推进全局宪法学习宣传活动深入开展,增强环保干部职工的法治观念,4月12日下午,环保局组织全体干部职工在6楼大会议室专题学习2018311日第十三届全国人民代表大会第一次会议表决通过的宪法修正案。

会议指出,要充分认识到宪法学习的重要性,将宪法的学习列入全市环保系统七五普法的重要内容,与学习宣传党的十九大和十九届二中、三中全会精神和环保相关法律法规宣贯有机结合起来,使全局干部职工了解和掌握全面依法治国的重大意义和内涵,牢固树立法治理念,切实将宪法学习好、宣传好、落实好。

通过此次法制学习教育活动的开展,增强了全体干部职工的法律素质,进一步增强公民宪法意识和法制观念,增强了环境保护意识,使大家时刻都能为保护环境贡献一份力量;同时使全体干部职工也充分认识到开展普法宣传的重要意义,在全局范围内形成了崇尚宪法、遵守宪法、维护宪法权威的良好氛围。

 


扫描分享