河南美盛矿业投资有限公司湖北省安陆市曹程矿区钒矿采选工程环境影响评价第一次公示

河南美盛矿业投资有限公司湖北省安陆市曹程矿区钒矿采选工程环境影响评价第一次公示

 

根据《中华人民环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(生态环保部令第4号)中有关规定,现将河南美盛矿业投资有限公司湖北省安陆市曹程矿区钒矿采选工程环境影响评价进行第一次公示,公示内容如下:

一、建设项目概况

1)项目名称:河南美盛矿业投资有限公司湖北省安陆市曹程矿区钒矿采选工程;

2)建设性质:新建;

3)建设地点:湖北省安陆市雷公镇曹程村;

4)建设内容:建设规模为3000t/d的采选工程,以项目自身开采的钒矿为原料,通过焙烧后原矿直接加助浸剂酸浸—萃取—沉钒—煅烧-氮化还原工艺生产氮化钒,主要建设内容包括:采矿、矿机、井建、选冶厂、污水处理、供电、供水、尾矿设施及辅助设施、行政生活设施等工程,项目占地面积约31.93公顷,总投资149424.49万元。

二、建设单位名称及其联系方式

建设单位:河南美盛矿业投资有限公司

联系人:刘总

电话: 0371-86101889

三、环境影响评价单位名称及其联系方式

评价单位:中南安全环境技术研究院股份有限公司

联系人:朱工

地址:武汉市武昌区中南二路2

电话:027-87336146

邮箱:zl@cseti.com.cn

四、征求公众意见的主要事项

1、任何有环保利害关系的单位和个人,可在项目环境影响评价工作期间向建设单位提出项目环保可行性意见及要求。

2、任何有环保利害关系的单位和个人,可在项目环境影响评价工作期间提出完善项目环保措施、防止项目污染的意见和要求。

3、在完成项目环境影响报告书征求意见稿后,建设单位将再次进行公告。

4、任何有环保利害关系的单位和个人,可在编制项目环境影响报告书征求意见稿后,获取环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书,了解情况。建设单位将提供方便或解答。

5、建设单位将认真听取公众意见,科学、公平、公正、合法地进行项目环境影响评价工作。

五、公众意见表的网络链接

公众可点击网址链接:https://pan.baidu.com/s/1QomMdKx6lZzBpikEM4VD6g下载本项目公众意见表填写意见,提取码:1111

六、公众提出意见的主要方式

1、公众可采取向前述建设单位或环评单位地址发送信函、电子邮件、电话等方式,发表对该项目及环评工作的意见看法。

2、公众对建设项目有环境保护意见的,可自公示之日起10日内,按上述联系方式向项目建设单位或环评单位提出公众意见时,应当提供有效的联系方式方便我单位回访。

3、我单位在接受调查表格后将严格管控公众个人信息,在未经允许的情况下不再公开。

 


扫描分享