我市印发《孝感市固体废物污染治理专项战役实施方案》

我市印发《孝感市固体废物污染治理专项战役

实施方案》

 

为落实湖北省《全省固体废物污染治理专项战役实施方案》精神,打好固体废物污染治理专项战役,816日,我市印发《孝感市固体废物污染治理专项战役实施方案》(政办函〔201897号,以下简称《实施方案》)。

《实施方案》明确我市固体废物污染防治专项战役具体目标任务,按照时间节点推进工作。2018年年底前完成存量固体废物排查、固体废物环境问题整改、固体废物源头和处置能力排查、危险废物运输排查、排查企业问题整改等工作;2019年年底前完成前期查找到问题的整改工作,组织开展一批固体废物污染防治专项整治行动;2020年年底前持续开展固体废物污染防治专项整治行动。

《实施方案》明确工作措施及责任分工,对各成员单位提出了具体的工作要求,各成员单位按照各自职责开展相关工作。

下一步,我市将继续按照省固体废物治理专项战役实施方案的统一部署和时间要求,采取得力措施,打好固体废物治理专项战役。

 


扫描分享