战疫中的女环保人,你认真的样子真美!

1.png


世界因你而美丽

环保有你更精彩


市生态环境系统全体女干部职工:


三月,惠风和畅,万物生长;春鸣万里,啼啭芳华。别样春天,一样浓情,第110个“三八”国际妇女节如约而至。在此,市生态环境局机关妇联向大家致以节日问候、诚挚感谢和美好的祝愿!


2019年,全体女干部职工巾帼不让须眉,脚踏实地践行初心使命,立足岗位担当作为,能征善战,铸就忠诚……,是大家,以生态环保女性特有品质与韧性、智慧与勤劳,在污染防治攻坚战中,绘就了一道道靓丽风景,描摹了一幅幅有为画卷!将新时代生态环保铁军的闪亮风采展现得淋漓尽致!


今年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,大家闻令而动、敢打硬仗,识大体、顾大局,舍小家、为大家,不惧危险、冲锋在前,督促医疗废物及时处置,监督医疗废水达标排放,加强饮用水源地水质监测,做好社区居民生活物资保障,坚守社区村组防控卡口,义无反顾奔赴没有硝烟的战场、日夜奋战在防控的第一线,同时间赛跑、与疫情较量,真诚奉献、不辞劳苦,同舟共济、共克时艰,贡献了力量、体现了作为。世上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人,大家是父母的女儿,是丈夫的妻子,是孩子的母亲,大家的坚守与担当让我们更加坚信:没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来!


战“疫”必有凯旋日,春花终现烂漫时。让我们站在新起点,振臂试翼、携手共进,凝心聚力、众志成城,激扬巾帼之志,凝聚巾帼之力,彰显巾帼之才,攻坚克难、再续辉煌,为建设美丽孝感作出新的更大贡献!


最后,祝愿全市生态环境系统女同胞们节日快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福!


孝感市生态环境局机关妇联

2020年3月8日


扫描分享