我市召开省级环保督察反馈问题整改工作推进会


79号下午,我市召开省级环保督察反馈问题整改工作推进会,市政府副秘书长戴少平主持,副市长叶华出席会议并讲话。

会上,市生态环境局通报了省级环保督察整改工作最新进展情况,大悟县、汉川市、安陆市分别就第二季度整改情况作了表态发言。

叶华强调,要进一步提高政治站位,充分认识落实整改的重要性。目前,第二轮中央生态环境保护督察已经全面启动,虽然在第一批督察对象名单中没有湖北省,但是今年9月省政府将开展综合督察,环保督察反馈问题整改工作是其中一项重要的督察内容。要本着对本地区经济发展负责、对自己负责的态度,以等不得、慢不得、拖不得的紧迫感和责任感,扎实做好整改落实各项工作。

叶华指出,要正视困难和问题,切实增强整改工作的紧迫感,举一反三,主动作为,加快推进各项工作。要进一步加大力度,强化措施,全力推进整改落实工作,真正做到思想不松、力度不减,切实推进未完成问题的整改工作,巩固成果,严防环境问题反弹。

各县(市、区)人民政府、市直“三区”管委会分管负责人,市环委会部分成员单位分管负责人,各地生态环境分局主要负责人参加会议。


123.jpg


扫描分享