市生态环境局召开主题教育环保督察反馈意见专项整治推进会

 

市生态环境局召开主题教育环保督察反馈意见专项整治推进会

 

1021日下午,孝感市生态环境局召开在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展环保督察反馈意见整改落实推进会,市生态环境局党组成员、副局长鄢启明主持会议并讲话,市生态环境局相关科室、市直环保督察反馈意见整改成员单位参加会议。

会上,集中传达学习了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会和专项整治会议精神,市环保督办攻坚办负责人就工作整改落实进行了安排部署。市生态环境局党组成员、副局长鄢启明同志强调,市直环保督察反馈意见整改各成员单位要进一步提高政治站位,切实把主题教育与环保督察整改结合起来,进一步明确工作任务,再加力度,再上措施,着力解决推进不力、落实不到位等问题,确保所有反馈问题整改均能达到序时进度。同时,要进一步完善销号管理制度,定期上报工作进展,以最大力度、最实举措做好环保督察整改销号工作,以专项整治的实际成效提升主题教育实效。

 

 


扫描分享