市生态环境系统举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班研讨交流会

 

市生态环境系统举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班研讨交流会

 

    10月12日下午,市生态环境系统举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班研讨交流会,局党组书记、局长柳耀棠作总结讲话,局党组成员、副局长鄢启明主持研讨交流会,局党组班子成员、副调研员、局机关各科室、局属各单位全体人员参加研讨交流会。

    会上,局党组成员、总工程师陈贻国,局副调研员祝惠泉领学了习近平总书记在江西考察并主持召开推动中部崛起工作座谈会上的讲话精神,及习近平总书记在甘肃考察时的讲话精神。6名同志结合读书班学思践悟情况作了研讨交流。

    柳耀棠对前段读书班开展情况作了阶段性总结,他说,读书班主题突出、集中学习内容丰富、研讨交流深入、学习形式多样、学习氛围浓厚,既端正了“学”的态度,又深化了“思”的层次,更夯实了“用”的基础,补足了精神之钙、提高了政治站位、拓展了思维视野、坚定了必胜信念,取得了阶段性成效。6位同志的研讨发言,紧密结合学习情况和污染防治攻坚战的工作实际谈认识、谈体会、谈打算,思考深入,有的放矢,“学”有广度,“思”有深度,“践”有力度,“悟”有厚度,值得充分肯定,值得大力表扬。

    柳耀棠要求,下一阶段,市生态环境系统全体干部职工要按照省委、市委的统一安排部署,认真贯彻全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议精神,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,找准着力点,狠抓关键点,紧之又紧、细之又细、严之又严,全力推进主题教育有力有效深入开展。要聚集于“深”字,持续在抓学习上下功夫;要聚焦于“实”字,持续在深入调研上下功夫;要聚焦于“准”字,持续在找差距上下功夫;要聚焦于“责”字,持续在担使命上下功夫;要聚焦于“严”字,持续在抓落实上下功夫,要锲而不舍提升思想、转变作风、严明纪律、落实责任,大战第四季度,啃下“硬骨头”、越过“火焰山”、攻下“腊子口”,真正以作风的全面提振、效能的全面提速,推动各项工作和主题教育取得实实在在的新成效。


 

 


扫描分享