省委第七巡回指导组到市生态环境局检查督导主题教育开展情况

 

省委第七巡回指导组到市生态环境局检查督导主题教育开展情况

 

10月11日,省委主题教育第七巡回指导组副组长涂阳斌、成员梁传勇一行到市生态环境局检查督导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,市委直属机关工委书记谢新才、市生态环境局党组书记、局长柳耀棠、市委组织部和市委直属机关工委相关领导、市生态环境局副调研员祝惠泉陪同检查。

市生态环境局党组书记、局长柳耀棠在汇报时说,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市生态环境局党组坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省委、市委安排部署,提高站位、快速行动,紧扣关键、稳步实施,聚焦于“快”、注重前期谋划,聚焦于“实”、及时动员部署,聚焦于“深”、开办集中读书班,聚焦于“严”、梳理专项整治清单,聚焦于“广”、营造良好学习氛围,主题教育高质量扎实推进,取得阶段性成效。

对于下一阶段主题教育,柳耀棠说,将以这次省委主题教育第七巡回指导组的检查督导为契机,始终把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前一项重大政治任务,认真贯彻全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议精神,坚持学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施整体推进,坚持将主题教育与坚决打好打赢污染防治攻坚战紧密结合起来,找准着力点,狠抓关键点,紧之又紧、细之又细、严之又严,持续在深化学习、深入调研、找准差距、担当使命、狠抓落实上下功夫、见实效,确保把主题教育激发出的干事热情和进取精神,转化成为推动孝感高质量的内生动力。

省委主题教育第七巡回指导组副组长涂阳斌指出,孝感市生态环境局党组对主题教育高度重视,认真研究、积极推动,前期准备细致有序,超前谋划行动快,坚持标准质量高,以上率下效果好。下一步,要紧紧围绕“一章三书”突出抓学习再补火、再深化,要紧紧围绕反映的生态环境突出问题,注重抓整改再务实、再从严,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、推动实践,着力推进主题教育往深里走、往心里走、往实里走,以主题教有的实在成效推进生态环境质量的持续改善。





扫描分享