市生态环境局召开疫情防控工作会

1月8日晚上,市生态环境局召开疫情防控工作紧急会议。党组成员、副局长艾俊同志传达了1月8日下午市防控指挥部指挥长会议精神,学习传达了市委书记、市防控指挥部指挥长吴海涛在会上的重要讲话精神。


艾俊同志强调,生态环境系统上下要切实落实防控要求:


一是全体干部职工要在思想上高度重视、行动上触发联动、人员力量物资上充分准备;

二是做好机关日常管理,落实各项疫情防控要求,切实做到“四必”;

三是做好医废收集分类处置和医疗机构排污监测工作。全系统要无条件服从、配合、落实市防控指挥部各项工作要求,做好我市防控工作,巩固抗疫成果,坚决不让全市人民吃二遍苦,遭二遍罪。机关干部职工带头示范,无事不外出,不聚集,所有中高风险地区返孝人员,一律隔离28天;从元月11日起,进出重要场所包括本单位都要扫码,戴口罩。全局干部职工要从严格约束自己和家人,遵守单位和社区防疫要求,备好家庭必需的防疫物资和生活物资。



1月8日下午,市生态环境局为全体干部职工发放了防疫物资,并对办公大楼进行了全面消杀工作。


扫描分享