节前吹“廉”风 汪飞同志为结对社区和市局党员讲党课

9月29日,市生态环境局党组书记汪飞同志为结对的书院社区党员、下沉干部、市生态环境局党员干部讲授专题党课。

汪飞同志以《落实全面从严治党主体责任,从严从紧推进党的建设工作》为题,系统阐述了全面从严治党的内涵及其意义、取得的显著成效,详细解读了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。

 

汪飞同志表示,系统各级党组织要把准政治方向,坚决做到“两个维护”;要坚持思想引领,深化理论武装;要坚持从严治党,落实主体责任;要落实工作制度,推动规定落实,以开拓进取的精神,以奋勇担当的作为,努力提升党的建设工作水平。

党组书记带头讲党课是落实党建工作要求、党员下沉社区工作方案和党风廉政建设宣教月的重要举措。会前,书院社区大党委与结对的市生态环境局、团市委、市生态环境局孝南分局党组织联合召开了9月份支部主题党日活动。联合开展支部主题党日活动,是推动市直单位党建与街道社区党建互联互动的一次有益尝试,增进了结对单位相互了解,有利于强化党建引领促进社区治理。

 

扫描分享