市生态环境局党组书记汪飞调研督导环境信访问题整改

9月4日,市生态环境局党组书记汪飞带领市生态环境综合执法支队人员,深入湖北蓝盾之星科技有限公司生产车间,实地调研督导群众环境信访问题整改措施落实情况,要求企业要强化责任担当,履行环保责任,加强环保设施安全运行,立行立改。

要牢固树立“以人民为中心”“生态优先、绿色发展”“精准治污、科学治污、依法治污”的思想,发扬生态环境“店小二”精神,科学分析、精准施策,采取切实可行的帮扶措施,杜绝发生因为生产而引起环境安全问题。

据了解,此前,接到群众投诉,湖北蓝盾之星科技有限公司涉嫌废气扰民问题之后,市生态环境综合执法支队支队长魏明、政委杨锐敏主动回应群众生态环境关切,迅速组织执法人员开展了突击环境监管执法,并向该公司下达了责令整改通知书,要求企业要深入开展自查自纠,坚持问题导向,制定整改举措,加大整改力度,提升整改成效,切实保障好群众的合法环境权益,提高群众的环境安全感、获得感和幸福感。

扫描分享