孝感市生态环境局云梦县分局召开庆祝建党98周年暨半年工作总结大会

孝感市生态环境局云梦县分局

召开庆祝建党98周年暨半年工作总结大会

 

71日上午,孝感市生态环境局云梦县分局召开庆祝建党98周年暨半年工作总结大会。会议重温了中国共产党98年光辉历程,认真梳理总结了上半年工作,谋划安排了下半年工作。分局全体领导班子成员及干部职工参加了会议。

分局主要负责人余梦平代表分局党组作了题为《不忘初心、牢记使命,努力奔跑、决战决胜污染防治攻坚战》的主题报告。余梦平指出重温党的光辉历程,党员干部要始终牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,要在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党。他强调要增强管党治党意识,要把管党治党责任贯穿生态环境保护全过程,管出习惯、抓出成效,确保党员干部不掉队,生态环境事业不蒙尘。他指出分局上半年工作以机构改革为抓手,以打好污染防治攻坚战为主线,协同推进经济高质量发展和生态环境高水平保护,半年来工作有新作为,获得了孝感市委、市政府污染防治工作及时奖励集体嘉奖。他在安排下半年工作时要求,分局上下要树立打仗思维,决战决胜污染防治攻坚战,一是突出强化服务,在助推高质量发展上求突破;二是聚焦突破瓶颈,在攻坚治气上打好翻身仗;三是树牢“达标为王”理念,在污水防治上迈上新台阶;四是着力夯实底盘,在加强土壤治理上打基础;五是坚持问题导向,在抓好环保督察整改上见实效;六是坚持动真碰硬,在严格执法监管上破难题;七是积极开拓创新,在深化综合改革上激活力;八是坚持固本强基,在推动能力建设上再提升。

最后,余梦平强调全体党员干部要以纪念党的生日为新起点,以壮士断腕的决心、背水一战的勇气、攻城拔寨的拼劲,坚决打赢污染防治攻坚战,在攻坚战中锤炼作风,在攻坚战中规范管理,在攻坚战中服务企业,为云梦天更蓝、地更绿、水更清、环境更优美,书写奋发有为、努力奔跑的新时代“生态答卷”,向新中国成立70周年献礼!

会上,还表彰了一批优秀党员和优秀个人,宣读了向宋桂安同志学习的决定。


222.jpg

扫描分享