全力以赴,疫情防控、节前环境安全检查两不误!

2021年1月15日,孝感市生态环境局汉川市分局局长周占平,组织召开疫情防控和春节前环境安全检查专题会议,为确保饮用水源地环境安全和医疗机构环境领域疫情防控工作落到实处,成立了以局长为组长、分管领导为副组长的工作专班,对全市18个饮用水源地环境安全,49家医疗单位的废水、医废收集、处置以及疫情应对情况,重点排污企业、高风险企业的环境安全进行巡查、督察。


11.png


春节除夕临近,为防范各类环境安全事故的发生,确保辖区内各企业在假期内能切实履行环境安全职责。孝感市生态环境局汉川市分局在局长周占平的组织带领下,早部署、早行动,积极开展节前环境安全大检查。

22.png


2021年1月18日,孝感市生态环境局汉川市分局周占平局长与分管领导、大队长、辖区监管中队长一行,对湖北安心智能有限公司、湖北康泰塑料有限公司等5家企业进行了春节前夕环境安全现场检查。对现场检查发现的不安全因素和安全隐患进行了全面的排查分析,并现场督促企业相关责任人,要切实履行好企业相关环境保护职责。坚决防止侥幸松懈心理和疏忽麻痹思想,扎实守牢环境安全底线,尽快完善、彻底解决相关环境安全问题。

扫描分享