市生态环境保护执法支队以铁的纪律抓学习求实效

    11月20日晚,在2020年湖北省生态环境保护综合行政执法干部岗位培训班驻地,来自孝感市生态环境保护综合执法战线的10名学员齐聚一堂,传达会议精神,交流学习感悟,以铁的纪律抓学习,以硬的作风求实效。

    为着力抓好培训期间的思想、政治、学习、生活,努力打造一支素质优良、作风严明的生态环保铁军,市生态环境保护综合执法支队成立了临时党支部,坚持以临时党支部为单位扎实开展学习研讨,对授课内容进行再消化、再领悟、再提升。

    就如何贯彻落实好会议精神,学员们深入探讨、踊跃发言,一致表示要严守培训纪律,学深悟透、入脑入心,要严格环境监管执法,尽职尽责、担当作为。


学习研讨会上,支队长魏明强调:


  • 全市生态环境保护综合执法战线要学以增智、学以提能,要集中力量圆满完成全国执法大练兵知识竞赛,确保正确率、争先进位;

  • 要珍惜学习机会、深学细研,开拓视野、启迪思维,实现思想素养、业务能力“双提升”;

  • 要严守纪律,落实好疫情防控各项要求,人人取得好成绩、个个有新收获,树立孝感形象、展现铁军风采。


扫描分享