孝感市环保局辐射环境管理站公开承诺书

孝感市环保局辐射环境管理站公开承诺书

发布人:admin 发布时间:2016-6-24 10:24:58 浏览:1754 次

                  

一、坚持依法行政。严格执行国家环境保护法律、法规和省厅的相关规定,按照法定权限和程序行使权力、履行职责,不失职、不渎职、不越权、不滥用权力;加大辐射环境隐患排查,严厉打击环境违法行为,确保区域辐射环境安全;严肃查处以权代法、以情代法等执法违法行为,做到“有法必依、执法必严、违法必究”。

二、转变工作作风。不利用手中权力谋取私利,杜绝在行政过程中的“不作为、乱作为、慢作为”问题,杜绝刁难企业,不给好处不办事、给了好处乱办事问题,不以任何形式对服务对象进行索、拿、卡、要,做到廉洁从政。

三、坚持优质服务。按照“转变作风、提升效能、优化服务、严明纪律”工作原则,执法行政,严格履行网上审批程序。在行政服务中心设立行政窗口,凡申请辐射项目审批事项,全部都在网上在规定时限内进行审批,更便捷更有效率,坚决杜绝“门难进,脸难看,话难听,事难办”等问题的发生,为我市的经济发展提供优质高效的服务。

四、坚持政务公开。服务事项、办事程序、办事结果公开透明,接受社会各界监督。

以上承诺,我们坚决履行,衷心希望社会各界和广大人民群众对我们的工作加强监督,多提宝贵意见。监督举报电话:2581868。

 

扫描分享