安陆市召开环境保护委员会第二次全体扩大会议

安陆市召开环境保护委员会第二次全体扩大会议

发布人:admin 发布时间:2017-11-10 11:09:24 浏览:881 次

 

为深入贯彻落实十九大关于生态文明建设和环境保护工作的精神,切实改善环境质量,促进绿色发展,117日上午,在市委会议厅召开安陆市环境保护委员会第二次全体(扩大)会议,部署我市中央环保督察反馈意见任务整改工作。

会上,副市长徐保成通报2017年我市环境保护工作完成情况,总结了前期环保工作成绩并分析了存在的问题。

常务副市长黄炜深入分析了我市环境问题整改工作面临的严峻形势,对加快推进中央环保督察反馈意见整改工作作了全面部署,现场交办了2017年全市环境问题整改工作任务清单。他强调,党的十九大报告指出环保工作的重点是着力解决突出环境问题,环委会各成员单位要按照中央环保督察反馈意见整改清单和市环委会下发的问题清单,以问题为导向,切实解决好我市突出环境问题。

市建设局、水利局、开发区分别就工业园区和乡镇污水处理厂建设、清水河信访问题销号、禁养区关闭拆除工作作表态发言。

扫描分享